¿Que diferencia hay entre los paquetes Económicos y Profesionales?

Los paquetes económicos están pensados para pequeñas empresas que no requieren de gran cantidad de espacio para alojar su sitio web o sitios personales y que no requieren más de 5 cuentas de correo como sunombre@suempresa.com.

A pesar de ello los paquetes Económicos reunen todas las caraterísticas basicas necesarias para tener su sitio web en internet y cuentan con todo el soporte técnico de primera calidad que nos caracteriza.

Para que Usted tenga una idea con el paquete Económico "Completo" puede almacenar un sitio web de hasta 30 páginas aproximadamente y 5 cuentas de correo con una capacidad de 50 MB cada una.

Otra diferencia importante es que los en paquetes economicos no es posible alojar bases de datos.